Salami d'Anniviers

Pays d'origine:
Elaboré en Valais avec de la viande Suisse

Conservation:

Se conserve sans réfrigération.

Durée de conservation:
2-3 semaines

Salami d'Anniviers
 
Un pur salami valaisan, ce qui est insolite et très rare et qui est le fruit d’un travail attentif et affectueusement créé dans les raccards de nos ancêtres à St-Luc.

pièce (250g)


CHF 10.90
(tva 2.5%)
 
Ajouter au panier 

Bienvenue

Bienvenue sur notre nouveau
Shop Online

Commandez dès maintenant les produits de notre terroir que vous avez peut-être découverts en passant dans notre belle région.

Votre panier

Votre caddie contient les articles suivants:
(Prix en francs suisses)

Votre caddie est vide.

Conditions générales

Consultez les conditions générales du shop!

No Keywords

quicksite  Powered by quicksite v 4.6.9  © 2002-2018 All rights reserved

Copyright © 2018 soge SA